代理品牌 Brands

為提供最好的產品及服務,本公司致力搜尋高品質的廚具設備。經過五十餘年業務不斷發展,如今本公司已代理及經銷逾30個來自世界各地的國際知名品牌,未來亦會繼續搜羅更多高質的產品供用家們使用。

More:

Roband

Roband Australia 結合數十年的工程卓越和市場經驗,設計、開發和製造各種高品質的Roband品牌產品,以滿足國際市場的需求。

Roband的產品,如烤爐、奶昔攪拌機、烤麵包機、Sycloid烤麵包機和熱燈,被出口到世界各地,以其創新的設計和精湛的工藝而聞名。我們廣泛的國際代理商網絡在當地進口、倉儲、支持和維修Roband的設備,確保提供有效的客戶支援和維護。

Nantsune 南常

南常(Nantsune) · 株式會社南常創立於1925年、創始名稱為南常鍛刀廠、創始人南常治郎的日資公司。 公司創立以來、始終堅持、與以肉食加工為主的食品加工業者共同創造價值的宗旨。

南常的設備可以用於加工各種肉食製品,包括 :

‧ 高速肉類切肉機:用於將肉類切成薄片,例如火腿片、培根片,火鍋專用肉片等。商用切肉機種類眾多,包裝定重定量、桌上型、座地型切肉機,鮮肉凍肉切肉機都可以提供高效、均勻和精確的切片結果,適用於肉食加工業。

‧ 絞肉機:絞肉機是用於將肉類絞碎成細小顆粒或肉漿的設備。南常企業的絞肉機可用於加工肉餡、肉醬、香腸等肉製品,提供高效和精確的絞肉效果。

Fagor

Fagor Professional 將傳統與創新融合,憑藉60多年的歷史成為酒店、餐飲和洗衣行業設備製造的世界領導者。

Fagor Professional提供廣泛的商業廚房設備,完美滿足每位廚師和他們的烹飪方式的需求。這些設備都經過精心分析和設計,以確保質量、安全和衛生。設計上注重可靠性和使用便利性,兼具優雅的美學和技術創新,滿足最苛刻廚師的需求。

Sincold

Sin of Cold 是一家意大利品牌,專注於生產速凍櫃。

Sin of Cold 的速凍櫃可以快速降低各類食品的溫度,説明食物保持新鮮,並減少工作時間和食材浪費。該品牌提供多種層數的選擇,包括3層、5層、10層、14層和20層,以及全入式速凍櫃,適用於不同大小的空間。

MEDOC

MEDOC S.A.是一家擁有超過40年經驗的歐洲領先企業,專注於生產肉類、魚類和食品行業的機械設備。

MEDOC 以其冷藏和新鮮肉類切片機以及用於肉類、骨頭和冷凍產品的帶鋸機而享譽全球,提供廣泛的機器產品以優化專業切割過程。

我們生產各種帶鋸機,帶有直徑從200毫米到450毫米的滑輪。我們還可以根據需要製造更大尺寸的帶鋸機,寬度可達700毫米,高度可達550毫米。